• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:20 

Бабла нэт

eating people is fun
Сдала кровь.
Упала на самое дно.

Пойду убью кого-нить и ограблю!!!!

Или найду работу.


20:40 

Какое ты животное.

eating people is fun
Волк
Независим и порою чрезмерно самолюбив. Энергичен, лёгок на подъём. Думает головой, не сильно доверяет чуствам, и немногословен. Готов бится за две вещи -- принципы и близких сердцу существ. В ЛЮБВИ: он -- хищник. Острый ум и талант обольщения, делают его отличным любовником. Склонен эксперементировать. В интимной обстановке может раслабится и позволить партнёру поверховодить. В РАБОТЕ: передпочитает одиночное планирование. Точнее охоту. Но ради хорошей добычи готов примкнуть к стае. Причём станет если не вожаком, то неформальным лидером -- точно. Волк умеет ценить хороших работников. Но и жестоко карает нерадивых тоже: жизненный цинизм позволяет. НЕ ЛЮБИТ: однообразия и лишней траты времени.
Пройти тест

20:25 

eating people is fun


19:39 

Все любопытственнее и любопытственнее...

eating people is fun
... что же будет дальше?....



17:02 

Прощай, Свинячий год!!

eating people is fun
Этот Новый Год был самым отвратительным в моей жизни.



Говорят, что новый год всегда лучше старого. Просто не всегда для тебя,,) Воистину, млин.

18:58 

Арррр мой любимый Джек!!!!!

eating people is fun
Надеюсь на это рождество будет мне счастье в виде сего мульта?))


18:25 

eating people is fun
10 самых страшных женщин в истории
Опытные психологи уверяют, что женщины хоть и не так часто, как мужчины, но все же становятся иногда серийными убийцами и действуют тогда с особой жестокостью и изощренностью

10. Королева Мария I, 1516-1558

Дочь Генриха VIII и его первой жены вошла в историю Англии как монарх, пытавшийся вернуть страну в лоно римско-католической церкви после того, как ее отец, рассорившись с папой римским, объявил себя главой новой англиканской церкви. Реставрация проходила на фоне жестоких казней протестантов, гонений и убийств ни в чем неповинного населения, за что в народе королеву прозвали Марией Кровавой. Под таким именем она и вошла в историю.

9. Майра Хиндли, 1942-2002

Серийная убийца, вместе со своим подельником Иэном Брайеном получившая прозвище «английские Бонни и Клайд». На протяжении нескольких лет преступники похитили, надругались и замучили до смерти пятерых несовершеннолетних детей в возрасте от 10 до 17 лет. Тела жертв полиция позже обнаружила в болотах недалеко от Манчестера. К ужасу и отвращению всей страны выяснилось, что новоявленные Бонни и Клайд делали аудиозаписи и фотографии «для истории», увековечивая свои преступления. Получив пожизненное заключение (смертную казнь в Англии отменили буквально за месяц ареста криминальной парочки), ни Хиндли, ни Брайен так и не раскаялись в содеянном. В день объявления приговора Майра преспокойно ела сливочное мороженое в ожидании начала заседания. Суд Великобритании постановил, что преступники не имеют права совершить самоубийство, поэтому начавшего было голодовку Брайена стали насильно кормить путем введения физиологического раствора. Майра Хиндли скончалась в тюремной больнице от сердечного приступа, избавив себя от дальнейшего заключения, а мир — от страшной преступницы.

8. Изабелла Кастильская, 1451-1504

Изабелла Кастильская и ее муж Фердинанд Арагонский стояли у истоков объединения Испании и образовании сильного государства: династический брак привел к унии и объединению Кастилии и Арагона в одно королевство — Испанию. Королева так же известна своим покровительством знаменитому путешественнику Христофору Колумбу. Прославилась своей жестокостью по отношению к некатоликам: страстная и истовая католичка, она назначила Томаса Торквемаду первым великим инквизитором печально известной испанской инквизиции и положила начало эпохи религиозных чисток. Инквизиция преследовала еретиков, мавров, маранов, морисков. При Изабелле Кастильской Испанию покинула большая часть евреев и арабов — около 200 тыс. человек, а оставшихся вынуждали принимать христианство, что, однако, редко спасало новообращенных от смерти на костре.

7. Беверли Эллит, р. 1968

Английская медсестра детского отделения, прозванная «ангелом смерти», в 1991 году убила четырех маленьких пациентов больницы и принесла серьезный вред здоровью еще пятерых. Серийная убийца вводила детям инсулин или калий, чтобы вызвать сильный сердечный приступ и имитировать естественную кончину. Мотивы преступления до сих пор не известны.

6. Белл Ганнес, 1859-1931

Американка норвежского происхождения стала самой известной женщиной-убийцей в истории США. Убила обоих своих мужей, собственных дочерей, нескольких воздыхателей и любовников. Основная цель — получение выплат за страхование жизни. За несколько десятилетий Ганнес убила около 30 человек.

5. Мэри Энн Коттон,1832-1873

Отравила мышьяком около 20 человек. Полиция заинтересовалась ею, когда выяснилось, что все ее ближайшие родственники не только постоянно умирают, но и умирают от одной и той же болезни — желудочных колик. За всю свою жизнь преступница убила нескольких мужей, своих детей и даже собственную мать. Палач, руководивший ее повешением, намеренно продлил ее мучения, «забыв» выбить из-под ног осужденной табуретку.

4. Эльза Кох, 1906-1967

Эльза Кох, более известная как «Бухенвальдская ведьма», была женой коменданта концентрационного лагеря. Мучила заключенных, била их кнутом, издевалась и убивала. После не осталась страшная коллекция: куски человеческой кожи с татуировками. Покончила жизнь самоубийством в тюрьме в 1967 году.

3. Ирма Гриз, 1923-1945

Одна из самых жестоких надзирательниц женских концентрационных лагерей гитлеровской Германии. Пытая заключенных, она прибегала как к физическому, так и психологическому насилию, забивала насмерть женщин и развлекалась, стреляя по заключенным. Она морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать их на жертв, и лично отбирала сотни людей для отправки в газовые камеры. Грезе носила тяжелые сапоги, при ней всегда, помимо пистолета, был плетеный кнут. Была приговорена к смерти через повешение.

2. Кэтрин Найт, р. 1956

Первая в истории Австралии женщина, приговоренная к пожизненному заключению. В октябре 2001 года она во время семейной ссоры забила своего сожителя ножом для разделки мяса, после чего надругалась над мертвым телом так, что Чикатило, должно быть, стошнило бы.

1. Эржебет Баторий, 1560-1614

Венгерская графиня, более известная как Кровавая дама. Мучила и убила служанок и крестьянок: жестоко избивала их, жгла руки, лица и другие части тела раскаленным железом, снимала кожу с еще живых жертв, морила голодом, издевалась и насиловала. В 1610 году была заключена под домашний арест по обвинению в убийствах, ереси и колдовстве. На процессе прислуга замка не смогла назвать точное число жертв садистки: приближенные графини, оказавшиеся на скамье подсудимых, говорили о четырех — пяти десятках убитых, остальные слуги уверяли, что выносили трупы сотнями. Баторий умерла своей смертью в 1614 году, а ее имя вскоре обросло легендами, ничуть не менее зловещими, чем про графа Дракулу.


18:00 

lock Доступ к записи ограничен

eating people is fun
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:33 

eating people is fun
Королевство вашей души - это Опасное Королевство
Твой город он тёмный, мрачный, тяжёлый. Фонари либо не горят, либо ели-ели тлеют, больше сгущая темноту, нежели разгоняя. И очень много тёмных тёмных подворотен. Темнота там сторожит свои тайны, и только попробуй подойти - начинаешь ощущать, как тьма сгущается, готовая к броску, лишь бы не пропустить. Воздух прозрачен, но взгляд почему-то не на чём не задерживается, всё видно очень смутно. Да и сам воздух вязкий, тягучий. Не каждый выдержит. Всё полностью из гранита, очень напоминает Питер: продержтся не смотря на время и условия. Дома стоят очень тесно друг к другу, неба почти не видно. И не одного огонька в окнах, ни звука. Опасный, очень опасный город, нелопускающий в себя никого, а любые вторжения даже со свечой пытается подавить, не без успеха. Кажется, Королевство застыло, замерло, но чувствуется: мостовая подрагивает под ногами, словно зверь. И если всего-лишь пройдёшь, никуда не сунувшись, может быть тогда и выпустит. А кто заглянул глубже, тот уже становится жертвой этого города. Здесь не то что бы страшно, просто опасно. Тут главное - быть незаметным, тогда тебя отпустят. Так странно... вся эта живая темнота-страж, отсутствующее небо, переулки, которые в следущий миг приводят не туда, куда вели только миг назад. И всё это незримо.
Пройти тест

19:02 

Во так! трансформатор имени с сайта http://bestiary.us/

eating people is fun
Эльфийские короли нарекают Вас именем Атанварниэ, что значит "защитница людей "

Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Длинный Серяк"

В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Авксентьинс


Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Аесара Асееа


Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кетакумеарикетотэсике-керомеарикутотиккокуроке-тян



В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:

Антигуманная Лоботомированная Единица с Квантовым Сегментом и Аналоговой Нейросетью для Детерминированного Разрушения и Автоматической Атаки.




Ржала долго и восхищенно!)))


17:42 

eating people is fun


16:58 

Крофффь...

eating people is fun


17:26 

Пора...

eating people is fun
МОРГ - Место Отдыха Разочарованных Граждан.

20:17 

Нарыла красоту как всегда.

eating people is fun


18:53 

Бойтесь меня!!

eating people is fun


17:41 

lock Доступ к записи ограничен

eating people is fun
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:14 

lock Доступ к записи ограничен

eating people is fun
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:13 

C праздничком!!!!!

eating people is fun
И Вадика исче с Днюхой) Повезло ведь родиться в День всех Святых!)))

17:18 

lock Доступ к записи ограничен

eating people is fun
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:44 

Оуууу

eating people is fun
Какая ж я ревнивая.. надо с этим что-то делать, так и с ума сойти недолго.. :nerve:

Psycho Path

главная